当前位置: 首页>政务关切>工作动态
共同缔造 | 九九重阳节 浓浓敬老情
  • 发布日期:2022-10-03 11:29
  • 信息来源:曾都发布
  • 编辑:刘浩
  • 【字体:
打印

9月30日,曾都经济开发区两水沟社区红色驿站内充满欢声笑语,“九九重阳节•浓浓敬老情”共同缔造和谐社区主题活动在这里举行。

 社区老年人齐聚一堂,聊重阳节、吃重阳糕,其乐融融。两水沟社区卫生服务中心医生为老年人义诊;志愿者为老人们剪头发、修指甲,  志愿者们开展环境大扫除,共同缔造美好环境;下沉单位区科协为老人们送来科普知识。

两水沟社区红色驿站面积约160平米,共有五个活动室:幼儿活动室、图书室、法律顾问室、谈话谈心室、老年活动室。

正在接受志愿者理发服务的居民王定发笑着说:“我特别高兴!国家政策好,才让我们享受到这些便利。”

志愿者李科表示,有了红色驿站社区氛围变好了,变温馨了。居民特别是老年人有这样一个平台开展活动,他们的精气神变好了。不仅如此,红色驿站还成为解决邻里矛盾和基础设施问题的平台,居民们对此赞不绝口。

两水沟社区负责人表示,将继续做好宣传,开展活动,将共同缔造的理念根植在居民的心中,引导居民共同创造美好环境与幸福生活。

扫一扫在手机上查看当前页面