快递末端网点需要办理营业执照吗?
  • 发布日期:2023-01-04 16:36
  • 信息来源:曾都区人民政府
  • 编辑:徐玥莹
  • 【字体: 大 中 小 】
打印

答:根据《快递暂行条例》第十八条,经营快递业务的企业及其分支机构可以根据业务需要开办快递末端网点,并应当自开办之日起20日内向所在地邮政管理部门备案。快递末端网点无需办理营业执照。

扫一扫在手机上查看当前页面