2022年曾都区失业保险费稳岗返还资金的公示
  • 发布时间:2022-05-20 14:13
  • 信息来源:曾都区人力资源和社会保障局
  • 审核人:徐雨萱
  • 【字体:
打印

根据《关于进一步做好援企稳岗促就业工作的通知》(鄂人社发〔202221号)、《湖北省失业保险费稳岗返还实施办法》(鄂人社发〔2019〕30号)文件精神,今年我区企业失业保险稳岗返还政策为:参保企业上年度未裁员或裁员率不高于上年度全国城镇调查失业率控制目标(5.5%),30人(含)以下的参保企业裁员率不高于参保职工总数20%的,可以申请失业保险稳岗返还。大型企业按不超过企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费的30%返还,餐饮、零售、旅游、民航、公路水路铁路运输企业及中小微企业按不超过90%返还。

经后台大数据比对,核实企业享受政策条件,按照“免申即享”惠企经办模式,2022年曾都区1216家企业符合失业保险稳岗返还条件(明细表附后),现予以公示。

咨询电话:3327326

附件:2022年曾都区失业保险费稳岗返还明细表

随州市曾都区劳动就业管理局

2022519

扫一扫在手机上查看当前页面