曾都区2022年体育骨干培训班开班
  • 发布时间:2022-06-02 15:23
  • 信息来源:曾都区文化和旅游局
  • 审核人:徐雨萱
  • 【字体:
打印

  5月27日,由曾都区文化和旅游局、区委直属机关工委举办的2022年曾都区体育骨干培训班开班,此次培训包括羽毛球、乒乓球、气排球、象棋、太极拳、形体训练等项目,全区700余人次报名参加免费学习培训。培训结束后,将根据培训考核情况,授予参训学员社会体育指导员技术等级培训合格证书。

  近年来,为全面提升全区体育骨干的理论水平和专业技能,助力全国文明城市和国家卫生城市创建,区文旅局全力推动全民健身运动,加强城乡社会体育指导员队伍和体育协会建设,丰富赛事活动供给,带动干部群众积极参与体育健身运动,增强身体素质,改善精神面貌。

  参加培训的学员纷纷表示,此次培训学习内容饱满、教学紧凑,一定把学到的知识和技能带回单位,让更多同事和朋友们参与体育运动。


扫一扫在手机上查看当前页面