公司自被吊销营业执照?
  • 发布日期:2025-12-23 14:41
  • 信息来源:曾都区市场监督管理局
  • 编辑:徐玥莹
  • 【字体: 大 中 小 】
打印

公司自被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销之日起,满三年未向公司登记机关申请注销公司登记的,公司登记机关可以依据《中华人民共和国公司法》第二百四十一条和《国务院关于实施〈中华人民共和国公司法〉注册资本登记管理制度的规定》第八条规定强制注销公司登记。


扫一扫在手机上查看当前页面