当前位置: 首页>政务关切>镇办动态
聚焦“七大重点项目”建设 | 城南新区,最后一次以你的名义……
  • 发布日期:2022-05-05 15:24
  • 信息来源:曾都发布
  • 编辑:刘浩
  • 【字体:
打印

近日,区城管执法局、城南新区管委会开展楼顶立面违规设置大型广告专项整治行动。

在碧桂园商业街凤凰酒店,城南新区双创办组织人员、机械,依法对违规设置大型户外广告牌拆除。为了保障安全,城南新区明确分工,提前设置警戒线,执法人员负责现场指挥、交通疏导,施工人员负责拆除和清理现场垃圾,切实做到“依法清拆、安全清拆”。经过连日奋战,碧桂园商业街内大型违规户外广告牌均被顺利拆除,及时消除安全隐患,提升城市颜值。

前期,城南新区综合执法中心采取宣传教育与限期整改相结合的方式,对辖区内违规设置广告牌的企业进行上门沟通,普及法律法规政策,最大程度取得企业支持与配合,并下达限期整改通知书,对逾期未拆除的依法进行拆除。

据悉,此次专项整治行动为期3天,共依法拆除违规户外广告牌14块,面积约1200平方米,下一步,城南新区将继续加强道路沿线广告牌后续监管,持续巩固整治成果,落实长效管理机制,为居民群众营造安全、畅通的出行环境。

扫一扫在手机上查看当前页面