当前位置: 首页>政务关切>镇办动态
万店府河开展基干民兵点验
  • 发布日期:2022-05-05 07:49
  • 信息来源:曾都发布
  • 编辑:刘浩
  • 【字体:
打印

万店镇

4月25日,万店镇举行基干民兵点验大会。

随着《中国人民解放军军歌》响起,民兵点验大会拉开序幕。按照点验议程,大会宣读了2022年民兵干部骨干任职命令及出入队人员名单,全体基干民兵接受点验并宣誓。在点验现场,人武部领导分组逐一核验人员信息、在位率、到点率、官兵相识、预建党组织情况等。全体基干民兵士气高昂、展示出良好的精神风貌。

新入队民兵代表吕银国作表态发言表示:“通过组织民兵点验,充分认识到民兵的地位和作用,作为一名党员和退役军人,我要发挥党员的先锋模范作用,在民兵队伍中贡献自己力量。”(庞洋洋)

府河镇

4月26日,府河镇举行基干民兵点验大会。

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕。会上宣读了民兵干部任职命令,全体基干民兵进行了庄严宣誓,新入队民兵代表做了表态发言,区人武部工作人员对表对标,逐个核对人员信息,逐条标准对照检查,对民兵整组工作来一次“大体检、大起底”。

下一步,府河镇将继续发挥民兵队伍的作用效能,按照“平时服务、急时应急、战时应战”的思想基础,坚持战斗力标准,坚持问题导向,不断提升民兵综合素质,为国防后备力量建设和打造全市乡村振兴特色镇作出新的更大的贡献。(聂超文)

扫一扫在手机上查看当前页面