当前位置: 首页>政务关切>镇办动态
西城街道开展市容秩序全面整治工作
  • 发布日期:2021-11-26 08:17
  • 信息来源:曾都发布
  • 编辑:刘浩
  • 【字体:
打印

近日,西城街道开展新一轮集中整治行动,重点整治占道经营、流动摊贩、户外广告等问题。

西城街道遵循全面整治、重点突出的原则。对沿河大道、烈山大道、汉东路、解放路、聚玉街等主次干道开展市容秩序全面整治工作,尤其加大了校园周边、农贸市场周边、大润发广场等市容秩序易反复区域的整治力度。

在为期一个月的集中整治行动结束后,西城街道落实长效化、常态化的管理模式,由各社区动员下沉党员、志愿者、居民在聚玉街、大润发、水西门等重点区域实行专人值守,配合综合执法中心不间断地巡逻,实现长效治理。

目前,集中整治工作已经取得初步成效,先后规范商户经营150余处,取缔流动摊贩40余处,收缴占道物品6车,大润发、聚玉街、顺德门等长久以来存在的老大难问题集中区域得到明显改善,经过多次的集中整治,商户摊贩自觉性得到明显提升,经营秩序显著好转。后期,西城街道将持续深入推进集中整治工作,营造良好城市管理氛围,确保辖区市容环境整洁有序,为“四区”建设贡献西城力量。

扫一扫在手机上查看当前页面