当前位置: 首页>政务关切>镇办动态
我为群众办实事 | 东城街道综合执法中心治理东壕街乱象
  • 发布日期:2021-11-17 16:34
  • 信息来源:曾都发布
  • 编辑:刘浩
  • 【字体:
打印

11月12日,东城街道综合执法中心集中人员,对东壕街开展专项整治。

11月初,东壕街临街门店部分餐饮经营者,在街道上择菜洗菜、清洗厨具,并向排水口随意倾倒污水,导致下水道排污口堵塞,油污遍地。更有甚者,在市民上下班出行高峰时段,占道经营妨碍交通,严重影响附近市民出行。

受理群众投诉后,执法中心迅速安排部署,在每日早中晚时间段,安排专人值守,同时加大巡查监管力度,督促违规餐饮经营户主动整改、守规经营,对拒不改正者,依法暂扣其占道经营物品。

“我为群众办实事,就是实实在在将群众的诉求认真解释好、及时解决好。执法中心近期将结合创卫创文工作,仔细梳理辖区内影响市民生活的各类突出问题,制定问题解决清单,逐项逐个解决好、落实好。”东城街道综合执法中心主任吕惠军表示。

扫一扫在手机上查看当前页面